日本动画《冰上的尤里》维勇新手办插图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《冰上的尤里》是MAPPA以花样滑冰为题材制作的日本原创电视动画作品,于2016年10月6日开始播出。日本手办制造商Toy'sworks此前就宣布将推出《冰上的尤里》的角色手办。昨天(5月24日)胜生勇利和维克托的手办插图都得到了公布,并且手办确定将于今年秋季发售。

人气动画《冰上的尤里》自去年秋季播出后,一直拥有很高的人气,各种周边商品也层出不穷。日本手办制造商Toy'sworks此前就宣布将推出《冰上的尤里》的角色手办。5月24日,胜生勇利和维克托的手办插图都得到了公布,并且手办确定将于今年秋季发售。

腐气逼人!《冰上的尤里》维勇新手办插图公布 今秋发售

此次Toy'sworks公司制作的手办将根据《冰上的尤里》动画官方专门绘制的插图制作,目前人气角色维克托和男主角胜生勇利的插图都得到了公开。维克托还是穿着他标志性的红色表演服,而胜生勇利则穿着自由滑的表演服。两人的造型都是滑冰时的动作,一只手向后伸展。

在官图公布后,有粉丝很快就P出了基情满满的图。相信手办制作完成后,摆在一起的效果也会十分基情。

腐气逼人!《冰上的尤里》维勇新手办插图公布 今秋发售

目前Toy'sworks正在积极制作维克托和胜生勇利这两款手办,预计今秋发售,相信很快就能看到手办实物。此外,Toy'sworks还将推出男三号尤里的手办。

《YURI!!! on ICE》是MAPPA以花样滑冰为题材制作的日本原创电视动画作品,于2016年10月6日开始播出。日本动画《冰上的尤里》全12话。

标题上的“YURI”指的是两个角色的名字,勇利和尤里(日语读音相同)。

日本动画《冰上的尤里》曾获TAAF 2017(2017年东京动画奖盛典)动画迷奖。


本文标题:日本动画《冰上的尤里》维勇新手办插图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42661.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒