日本漫画《悠哉日常大王》宣布新动画制作决定_中国国际动漫网


日本漫画《悠哉日常大王》宣布新动画制作决定

本文由 少年jump 发表于 2017-05-23 来源:中国国际动漫网
日本漫画《悠哉日常大王》宣布新动画制作决定。日本漫画《悠哉日常大王》在第 11 卷漫画单行本书腰上宣布新动画制作决定,又能看到喵帕斯了,不过这个新动画到底是 OVA 还是 TV 第三季呢?

扶我起来喊声喵帕斯,《悠哉日常大王》宣布新动画制作决定

动画本身并不是做的烧脑、悬疑、番茄酱满天飞、帧数爆表就一定是好作品,好的动画或者说任何好的娱乐作品都是要引起观众、读者、听众的共鸣,让观众代入到作品当中,这也是一些比较日常的动画能够大受欢迎的原因。在今天讲述乡间妹子们日常生活的漫画《悠哉日常大王》在第 11 卷漫画单行本书腰上宣布新动画制作决定,又能看到喵帕斯了,不过这个新动画到底是 OVA 还是 TV 第三季呢?

扶我起来喊声喵帕斯,《悠哉日常大王》宣布新动画制作决定

《悠哉日常大王》这部漫画中没有任何的深邃设定,就是在普通的偏僻小乡村中,小学 6 年级的女生一条萤因为父亲工作的关系从东京转学到了乡下,在这里学校只有一位老师,所有的学生是聚在一间教室按照不同年级分别授课。大城市出身的一条萤在这里认识了喊着自制问候语「喵帕斯」的宫内莲华,还有比自己年长但实际相当孩子气的越谷夏海与越谷小鞠,甚至一条萤对于小鞠前辈产生了某种可怕的执念,在家制作了很多小鞠前辈的布偶。作品故事本身就是风轻云淡的,大多数时间都是莲华、一条萤、越谷姐妹四人之间在乡间的日常玩乐生活。《悠哉日常大王》本身推出过 2 季 TV 动画以及 OAD 动画,这次的新作动画制作决定并没有说明动画的具体形式, OVA、TV 第三季甚至是剧场版一切皆有可能,无论动画是什么形式又能看到莲华听到熟悉的喵帕斯了

扶我起来喊声喵帕斯,《悠哉日常大王》宣布新动画制作决定


本文标题:日本漫画《悠哉日常大王》宣布新动画制作决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42592.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒