中国漫画《勇者大冒险》第112话更新:宝藏猎人即将变成烤肉_中国国际动漫网


中国漫画《勇者大冒险》第112话更新:宝藏猎人即将变成烤肉

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-23 来源:中国国际动漫网
中国漫画《勇者大冒险》第112话更新:宝藏猎人即将变成烤肉。《勇者大冒险》漫画紧接动画第一季完结后的剧情,又与动画第二季的内容不同。中国漫画《勇者大冒险》第112话已更新。

中国漫画《勇者大冒险》第112话已更新。安岩原本以为食人族的野蛮人听不懂自己的语言,没想到状况恰恰相反。眼看已经无路可逃,他们真的将变成洒满辣椒粉的烤肉吗?


食人族部落的酋长对三名冒险家进行查探,其中阿赛尔更是被对方一棍子击中要害,让人不禁胯下一凉。听到对方总是发出“叽里咕噜”的怪异声音,安岩判断这些野蛮人无法听懂自己的语言,于是他和小猪商议攻其不备逃出生天。

可是状况永远超乎大家预料,没想到酋长居然能够听懂安岩的密谋,还能和他们流利交谈?!与此同时,一名来自军方的神秘男子搭乘飞机出发,他的身份又会是……

中国漫画《勇者大冒险》第112话《美食的俘虏》图透:

《勇者大冒险》漫画紧接动画第一季完结后的剧情,又与动画第二季的内容不同。漫画虽然是全新剧情但与动画环环相扣,很多动画中的疑惑将会在漫画中慢慢向粉丝披露。相对独立的剧情降低了新用户的理解成本,让漫画可以吸纳更多的新用户

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国漫画《勇者大冒险》第112话更新:宝藏猎人即将变成烤肉
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42590.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒