动画电影《声之形》官方微博开设 《声之形》中文版有望上映?_中国国际动漫网


动画电影《声之形》官方微博开设 《声之形》中文版有望上映?

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-22 来源:中国国际动漫网
动画电影《声之形》官方微博开设 《声之形》中文版有望上映?动画电影《声之形》是京都动画根据大今良时的同名漫画改编的剧场版动画、动画由山田尚子执导,京都动画制作,入野自由、早见沙织参与主要配音。动画于2016年9月17日正式上映。

动画电影《声之形》是大今良时创作的日本少年漫画作品,该作曾获得第19届手冢治虫文化奖新生奖,也曾入选第80届“周刊少年MAGAZINE新人漫画奖”。由京都动画制作的同名电影作品于2016年9月17日在日本上映。19日时《声之形》开设了官方微博,难道这是将在内地上映的意思吗?

声之形

《声之形》在去年上映之后就取得了不错的口碑,而故事中女主角患有听觉障碍的设定也引起了不少热议。前不久就有消息表示《声之形》将会引进国内在大陆电影院上映,但至今官方一直没有表态。不过今天《声之形》开通了官方微博,这是否意味着《声之形》的确将在国内上映呢?不过在前几天《声之形》的光盘已经在岛国各大商店上架销售了,资源流出后在国内上映还会有人气吗?对于此事各位网友们有什么看法吗?

《声之形》的男主角是厌倦了“无聊”的少年石田将也。小学的时候就是个孩子王的他,对转校生的少女西宫硝子产生了兴趣。在她到来之后,少年从无聊的日子里得到了解放。但是,因为硝子的事,将也被周围孤立起来。而后经过了五年的时间,两人在不同的地方高中就读。“那件事”以来,将也见到硝子紧紧地封闭了自己的内心。这是一个少年、少女和四周的人试图接受自己的故事。

动画电影《声之形》是京都动画根据大今良时的同名漫画改编的剧场版动画、动画由山田尚子执导,京都动画制作,入野自由、早见沙织参与主要配音。动画于2016年9月17日正式上映。

声之形能否击败你的名字?日本已经上映,那么声之形剧场版大陆什么时候上映?动画电影声之形剧场版中文版有望近期上线?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《声之形》官方微博开设 《声之形》中文版有望上映?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42577.html
看完这篇文章有何感觉?已经有72人表态
0


蛋疼
0


恶心
71


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒