中国动画《黄逗菌》即将网络平台更新 影帝黄渤的二次元平行萌物_中国国际动漫网


中国动画《黄逗菌》即将网络平台更新 影帝黄渤的二次元平行萌物

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-22 来源:中国国际动漫网
中国动画《黄逗菌》即将网络平台更新 影帝黄渤的二次元平行萌物。目前《黄逗菌》前期创作已完毕,《黄逗菌》由上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品,北京吾人吾幸网络科技有限公司联合出品,纠结、躁郁症患者必看,为处女座以及“处女座黑”量身定制,将于5月20日晚20:00在“今日头条”首发,并陆续在腾讯视频每周二、四、六播出。

黄渤实力担当配音,今夏最扎心动画《黄逗菌》来了!“黄逗菌”作为影帝黄渤的二次元平行萌物,自《过去了》MV出道以来,凭借憨厚呆萌的形象收获众多网友的喜爱。定格动画《黄逗菌》作为该系列首部影视化作品,将进一步揭晓围绕在这个处女座扎心萌物身上,更多有趣、喷饭的“纠结”故事。此前曾为动画电影《小王子》《天才眼睛狗》配音的黄渤,这次亲自为自己的二次元平行萌物献声,更是引人期待。

《黄逗菌》由上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品,北京吾人吾幸网络科技有限公司联合出品,纠结、躁郁症患者必看,为处女座以及“处女座黑”量身定制,将于5月20日晚20:00在“今日头条”首发,并陆续在腾讯视频每周二、四、六播出。

黄渤配音《黄逗菌》引发网友期待

据悉,《黄逗菌》现实生活穿插二次元世界的表现手法尤为新颖别致,不时曝出的剧照就已经吊足了网友胃口。在黄渤新曲《过去了》MV正式上线时,黄逗菌担当主演,并化身傲娇主播正式亮相。黄渤与黄逗菌之间也曾因展开跨次元的“爱恋”引发网友热议。而曾经为多部经典作品配音的黄渤,此次也回归老本行,用充满磁性的声音全程为黄逗菌配音,让众多渤哥“声优粉”惊喜不已,也成为令人期待的亮点之一。

纠结属性引发共鸣网友直呼“扎心”

除了萌态十足的个人“魅力”,黄逗菌自带的处女座纠结属性也是网友热议之一。黄逗菌也旨在通过处女座纠结属性来影射日常里的琐碎,让观众在二次元逗趣的世界里得到治愈,以纠结为题材新颖形式也是目前行业首例。还原真实生活中的点滴也令网友纷纷留言回应“扎心了”。目前《黄逗菌》前期创作已完毕,进入后期制作完善阶段,从明天起将每周二、四、六晚20:00陆续播出,敬请期待。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《黄逗菌》即将网络平台更新 影帝黄渤的二次元平行萌物
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42566.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒