日本动画《野良和皇女和流浪猫之心》确定今夏7月放送

本文由 少年jump 发表于 2017-05-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《野良和皇女和流浪猫之心》确定今夏7月放送。《野良和皇女和流浪猫之心》改编于同名美少女游。近日,官方表示动画将定档今年7月,此外声优也将延续原作游戏的阵容。

日本动画《野良和皇女和流浪猫之心》确定今夏7月放送,《野良和皇女和流浪猫之心》改编于同名美少女游。近日,官方表示动画将定档今年7月,此外声优也将延续原作游戏的阵容。

《野良与皇女与流浪猫之心》动画官网宣传图

由于《野良与皇女与流浪猫之心》原作是成人向的Galgame,因此参与配音的声优们都使用了避人耳目的马甲。而通过近期开设的动画官网透露出的信息来看,这些马甲将恢复原名,以表界声优的身份参与配音,阵容则与游戏保持一致。

从动画声优名单便可以一窥她们的里界马甲

其中,驰骋里界多年的高森奈津美、仙台惠理、浅川悠、种崎敦美、山冈百合、大地叶、大桥步夕等人都将继续加盟本作,木村珠莉、益山武明这些在Galgame业界相对于年轻的新面孔也将以路人角色的身份在故事中亮相。

《野良与皇女与流浪猫之心》原作是由日本游戏开发商HARUKAZE于2016年发售的美少女游戏,改编TV动画定档于2017年夏季播出。本作主人公名为“反田野良”,在剧情里他与喜欢自己的义妹、成绩优秀的青梅竹马、严谨而羞涩的风纪委员长、值得信赖的辣妹好友,以及自称是“死后世界(冥界)皇女”的神秘少女展开了各种爱情故事


本文标题:日本动画《野良和皇女和流浪猫之心》确定今夏7月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42522.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒