日本漫画《旋风管家》最终章单行本将在6月16日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-17 来源:中国国际动漫网
日本漫画《旋风管家》最终章单行本将在6月16日发售。收录了《旋风管家》漫画大结局的51卷和52卷单行本将在今年6月16日发售,限定版同捆《旋风管家大反省会》内容,其中将包含关于每个角色的后日谈,还有玛利亚的特别漫画 。

《旋风管家》是畑健二郎在杂志《周刊少年SUNDAY》上连载的管家题材少年漫画, 漫画日版单行本由小学馆出版。早在去年就有消息报道称该作将进入最终章,为此不少粉丝表示很舍不得。今天官方宣布《旋风管家》最终章单行本将在6月16日发售。

 《旋风管家》最终卷单行本6月发售

收录了《旋风管家》漫画大结局的51卷和52卷单行本将在今年6月16日发售,限定版同捆《旋风管家大反省会》内容,其中将包含关于每个角色的后日谈,还有玛利亚的特别漫画 。单行本发售之后,这个故事也终于画上了圆满的句号。喜欢《旋风管家》漫画的网友们也可以买来当做收藏。

画上句号 《旋风管家》最终卷单行本6月发售

画上句号 《旋风管家》最终卷单行本6月发售


《旋风管家》讲述了一个这样的故事:公立高中一年级生绫崎飒因为父母懒散,每天都要打工养家。在一个圣诞夜父母以追梦为理由欠了一亿五千六百八十万四千日元的债务,用儿子来还债。飒被黑社会追杀,想办法逃走。走到公园时,刚好遇上了一位少女。这时候,飒说了些令人误解的话,突然变成了少女的救命恩人,又因为误会正式被雇用为少女的管家。这位“欠债管家”除了有保护大小姐的热诚,转到贵族学校白皇学院还遇上了一段段新旧关系……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《旋风管家》最终章单行本将在6月16日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42499.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒