中国动画全职高手第七话预告:微草战队队长王杰希登场

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-10 来源:中国国际动漫网
中国动画全职高手第七话预告:微草战队队长王杰希登场。中国动画《全职高手》是根据蝴蝶蓝同名电子游戏竞技小说改编,《全职高手》动画于2017年4月7日起每周五12:00在腾讯视频、bilibili视频更新。

中国动画《全职高手》是根据蝴蝶蓝同名电子游戏竞技小说改编,由阅文集团、腾讯视频、东申影业出品,哔哩哔哩弹幕网联合出品,视美精典负责制作,陈坤担任总监制的网络动画。该《全职高手》动画于2017年4月7日起每周五12:00在腾讯视频、bilibili视频更新。

目前,全职高手第七话预告已经出来了,没错,下一个登场的就是微草战队队长王杰希。

全职高手第七话预告先行 王不留行已上线

首先一登场就是跟君莫笑的实力切磋,不用说,毕竟主角光环,谁也打不过。


镜头一转就是“某人”留下了眼泪,应该是回忆起了一些伤心的事情吧,这里还是有些小故事的。(小编不剧透)

全职高手第七话预告先行 王不留行已上线

紧接着又怀念起王杰希年轻时候自己的辛苦努力生涯(干这行的刚入圈真的好累啊)

最后,您的好友王不留行已上线请大家好好期待我们王队的表现吧。

 《全职高手》动画以网游顶尖高手叶修为主角,讲述了他被俱乐部驱逐,离开职业圈并成为网吧网管后,在荣耀第十区重新投入了游戏并重返巅峰之路的故事。 

本文标题:中国动画全职高手第七话预告:微草战队队长王杰希登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42438.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
0


蛋疼
0


恶心
10


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒