日本声优新田惠海将推出精选专辑举办演唱会 VIP票价过高引争议

本文由 少年jump 发表于 2017-05-04 来源:中国国际动漫网
新田惠海将推出精选专辑举办演唱会 VIP票价过高引争议。根据新田惠海官方网站公布的情报,新田惠海的精选专辑《Trace of EMUSIC》将于2017年7月19日发售。配合精选专辑《Trace of EMUSIC》的推出,新田惠海还将分别于8月8日和8月9日在东京举办演唱会,该演唱会的一般席位票价为7900日元(约合人民币490元),VIP席位票价为50000日元(约合人民币3100元)。VIP票的特典内容包括前排座位票、公演前的贺卡、特别通行证、秘密礼物

以担任《LoveLive!》的偶像团体μ's队长而闻名的女声优新田惠海于上个月发售了新单曲,并取得了不错的销量成绩。今天(5月3日)新田惠海的新专辑及演唱会情报也得到了公开。

新田惠海将推出精选专辑举办演唱会 VIP票价过高引争议

新田惠海将推出精选专辑举办演唱会 VIP票价过高引争议


根据新田惠海官方网站公布的情报,新田惠海的精选专辑《Trace of EMUSIC》将于2017年7月19日发售。今年是新田惠海作为歌手出道的第3年,这张精选专辑将精选过去新田惠海演唱过的歌曲,并收录2首新歌。该专辑中将包含CD和蓝光碟,蓝光碟中将收录新田惠海过去所有歌曲的MV以及精选集主打歌的MV,售价为不含税5000日元(约合人民币310元),粉丝们不容错过!


配合精选专辑《Trace of EMUSIC》的推出,新田惠海还将分别于8月8日和8月9日在东京举办演唱会,该演唱会的一般席位票价为7900日元(约合人民币490元),VIP席位票价为50000日元(约合人民币3100元)。VIP票的特典内容包括前排座位票、公演前的贺卡、特别通行证、秘密礼物。


该演唱会的VIP席位票价相当高昂,也引起了粉丝的热议:“5万日元也太贵了吧,都不知道能买多少部动作片了。”“对于落到现在这个田地的新田惠海,粉丝们花5万支持她是应该的吧?”“我就想知道秘密礼物是亲笔签名的《素人图鉴》吗?”


本文标题:日本声优新田惠海将推出精选专辑举办演唱会 VIP票价过高引争议
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42380.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒