中国动画《本草仙云》“黑盒测试”招募启动 精彩一触即发_中国国际动漫网


中国动画《本草仙云》“黑盒测试”招募启动 精彩一触即发

本文由 少年jump 发表于 2017-05-03 来源:中国国际动漫网
中国动画《本草仙云》“黑盒测试”招募启动。《本草仙云》“黑盒测试”招募活动的启动也意味着类似的测试形式,或将在动画设计中得以应用后进行成功推广。

   “黑盒测试”,对于从事软件和游戏开发的人士来说是一个再熟悉不过的专业术语,它常常被用来检查程序功能是否按照需求规格说明书的规定正常运行,以及是否能稳定地接收输入数据而产生正确的输出信息。为了对正在处于紧张制作中的《本草仙云》进行测试,以打造该动画作品的惊艳效果,由奇光影业携手掌阅、墨瞳漫画、有妖气、瑛麒动漫、漫本联盟、UC动漫、书旗、轻漫画、东方二次元等漫画平台共同举办的国内动画界首次“黑盒测试”招募活动。《本草仙云》“黑盒测试”招募活动的启动也意味着类似的测试形式,或将在动画设计中得以应用后进行成功推广。     

《本草仙云》是中国数字内容创作的领跑者奇光影业,以国内经典故事《白蛇传》为内容蓝本,将家喻户晓的许仙和白娘子,与二次元的娘化、吐槽设定,以及传统文化中的中医药题材完美结合,倾力打造的全新漫画作品。该作品一经上线就引发了漫迷的狂热追捧,上线首日的人气逾万,更是凭借其精良的制作水准、优质的原创情节收获了9.1的高分与如潮的好评。将这一IP作品打造成动画形式,是奇光影业的又一次精彩亮剑。

奇光影业的负责人在接受媒体记者采访时表示,将黑盒测试概念引入旗下人气作品《本草仙云》动画的制作流程,不仅是国内动漫界的一次全新尝试,也是其“讲,好故事;做,好内容”企业愿景的一次实践。成立于2012年的奇光影业,一直保持持续稳定的高速增长,是中国领先的集动漫版权、影视制片、营销与技术研发于一体的高新技术互动娱乐公司。2016年奇光影业开始布局内容产业,提出了“中国故事,奇光同行”的企业展望,打造属于中国内容自己的全新故事。 

 

《本草仙云》“黑盒测试”招募计划的消息发出后,众多的动漫迷们就表示了极大的热情,目前活动正在其官方微博及各大漫画平台火热进行,招募结果将于5月10日公布,测试时间定于5月20日。参加测试的网友将拥有最热门的动画项目的提前观看机会、日薪千元的高额报酬、专业动画制作人员工作体验、独一无二的纪念品等一大波福利。

本文标题:中国动画《本草仙云》“黑盒测试”招募启动 精彩一触即发
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42372.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒