日本动画《海贼王》第787话先行图及文字情报已公布_中国国际动漫网


日本动画《海贼王》第787话先行图及文字情报已公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《海贼王》第787话先行图及文字情报已公布。日本动画《海贼王》第787话先行图及文字情报已公布。虽然是BIG MOM的女儿,但布琳却对草帽团非常热情。在她的透露下,一场将山治夺走的计划悄悄地酝酿出来。

日本动画《海贼王》第787话先行图及文字情报已公布。虽然是BIG MOM的女儿,但布琳却对草帽团非常热情。在她的透露下,一场将山治夺走的计划悄悄地酝酿出来。

帮助路飞等人摆脱危机后,布琳带领他们来到自己家中,并用各种美味的茶点招待这些特殊的客人。由于布琳是BIG MOM的女儿,同时还是山治的未婚妻,因此佩德洛不由提高了警惕,在他看来这似乎是一场圈套。

不过布琳似乎并没有介意,她向草帽团介绍BIG MOM的残暴之处,并表示自己不想和山治结婚。为了证明自己的“诚意”,布琳甚至当着大家做出了惊人的举动,难道她真的将成为草帽团的友军吗……

《海贼王》动画第787话《四皇の娘 サンジの婚約者プリン》先行图:


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《海贼王》第787话先行图及文字情报已公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42367.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒