日本动画《美男高中地球防卫部LOVE!》最新的视觉图公布 8月26日限定上映_中国国际动漫网


日本动画《美男高中地球防卫部LOVE!》最新的视觉图公布 8月26日限定上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-04-30 来源:中国国际动漫网
日本动画《美男高中地球防卫部LOVE!》最新的视觉图公布 8月26日限定上映。官方宣布《美男高中地球防卫部LOVE!》OVA将于2017年8月26日在日本国内限定上映,同时公布了最新的视觉图。

上个月,曾报道过由知名动画导演高松信司执导、diomedéa公司制作的原创TV动画《美男高中地球防卫部LOVE!》将制作OVA动画的新闻,4月29日,官方宣布《美男高中地球防卫部LOVE!》OVA将于2017年8月26日在日本国内限定上映,同时公布了最新的视觉图。

《美男高中地球防卫部》新作OVA将上映 公布新视觉图

《美男高中地球防卫部LOVE!》是由高松信司担任导演、diomedéa公司负责制作的原创TV动画,2015年1月至3月播出第1季,第2季名为《美男高中地球防卫部LOVE!LOVE!》于2016年7月至9月播出,此次新作OVA定名为《美男高中地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》,将于8月26日在日本国内限定上映。

在新作OVA的制作阵容方面也基本延续了TV动画的阵容,高松信司、横手美智子、宫胁千鹤等主要人员原班人马回归。最新公布的视觉图中可以看到地球防卫部的五位成员,集合在某活动据点的教室里。

另外,今年3月在两国国技馆举行的活动“美男高中地球防卫部LOVE!LOVE!ALL STAR!”将推出蓝光和DVD光碟,并将于8月18日发售。为动画配音的主要声优们都有参加这次活动,内容相当精彩,粉丝们不要错过哦!


本文标题:日本动画《美男高中地球防卫部LOVE!》最新的视觉图公布 8月26日限定上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201704/42356.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒