日本动画《路人女主的养成方法》布与咖啡馆合作推出动漫周边合作

本文由 喵帕斯 发表于 2017-04-30 来源:中国国际动漫网
日本动画《路人女主的养成方法》布与咖啡馆合作推出动漫周边合作。在《路人女主的养成方法》第2季与原宿的咖啡馆AREA-Q 合作的“路人在原宿的度过方法♭”活动的视觉图中,可以看到加藤惠、英梨梨、霞之丘诗羽三人,而且三人的穿着打扮都迥然不同。

TV动画《路人女主的养成方法》第2季于本月开播,备受粉丝关注。《路人女主的养成方法》动画日前也宣布与东京原宿一家咖啡馆合作推出“路人在原宿的度过方法♭(原名:冴えない原宿の過ごしかた♭)”活动,昨天(4月28日)该活动公布了最新的视觉图。

可爱爆表!《路人女主》与咖啡馆合作活动视觉图公布

在《路人女主的养成方法》第2季与原宿的咖啡馆AREA-Q 合作的“路人在原宿的度过方法♭”活动的视觉图中,可以看到加藤惠、英梨梨、霞之丘诗羽三人,而且三人的穿着打扮都迥然不同,霞之丘诗羽梳着丸子头,身穿中式旗袍,腰间系着围裙,欧派尤其醒目,看起来像一位性感十足的中国妹子。而加藤惠则穿着粉丝的女仆装,手捧一碟菜,英梨梨这穿着绿色的衬衫,十足的咖啡厅服务生的姿态。三位妹子都非常可爱。

可爱爆表!《路人女主》与咖啡馆合作活动视觉图公布

另外,《路人女主的养成方法》第2季的最新版权绘也新鲜出炉,加藤惠、英梨梨、霞之丘诗羽三人身上围着浴巾的样子十分性感,霞之丘诗羽的欧派再次成为最醒目的焦点。目前《路人女主的养成方法》第2季正在精彩热播,粉丝们一定要继续追番哦!

《路人女主的养成方法》由家丸户史明创作、深崎暮人插图的人气轻小说《路人女主的养成方法》改编。

本文标题:日本动画《路人女主的养成方法》布与咖啡馆合作推出动漫周边合作
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201704/42355.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒