史上最“没良心”的国产动画《幻镜诺德琳》5月3号网络平台开播

本文由 少年jump 发表于 2017-04-28 来源:中国国际动漫网
《幻镜诺德琳》竟然还屡次跳票,2016年宣布第一季度更新,到了3月底宣布4月28号更新,近日又宣布5月3号正式在腾讯视频和Bilibili双平台更新。《幻镜诺德琳》之所以屡次跳票这跟他们对质量的严苛把控有非常大的关系,精美的人物造型和服装设计、高难度的动作和富有张力的打斗场面都在最新的预告片中展示出来。

当国产动画都在肆意宣传自己是“国产良心”的时候,今天小编给大家介绍一部最“没良心”的国产动画,虽然它“没有良心”,但是我还是哭着选择原谅它,不是因为我“贱”而是因为这部动画实在是太好看了。

2015年一部叫做《疯味英雄》的国产动画横空出世,没有OP、ED却在豆瓣拿下9.1分。刚开始用搞笑幽默泡面番风格吸引了一大票粉丝入“坑”,半路画风一转,超级正经的史诗级世界观让你在诺德琳的“坑”里根本爬不出来。后来才发现原来前期的幽默搞笑都是为了衬托主角码奴悲惨的命运,有一丝星爷电影的风格。看到一半,你会觉得这动画绝对不是泡面番,尤其最后一集58分钟,别说煮泡面了,涮一次火锅的时间都够了。

当你天真的以为13集终于更新完了的时候,它却告诉你《疯味英雄》只是《幻镜诺德琳》的前传,我追了快一年竟然一只追了个预告片!好吧!谁让这个动画片世界观超级庞大呢,包含虫群、部落、城池等等,堪称动画版的《权利的游戏》,再加上超级细腻的画面设计、众多能让耳朵“怀孕”的BGM、还有燃破天际的特效,这些比肩电影大片的制作水准,让我还是选择原谅它了。

这部国产动画无论是制作水准还是故事格局,都甩其他国产动画好几条街,这也是为什么它能在豆瓣上取得9.1分的原因,但我为什么还说它是最“没良心”的国产动画呢?那就是它的抽风式不定时更新和习惯性跳票了。可以说这是我追过最累的一部动画,但也是最值得追的一部动画。

《疯味英雄》的不定时更新我们既往不咎,但是《幻镜诺德琳》竟然还屡次跳票,2016年宣布第一季度更新,到了3月底宣布4月28号更新,近日又宣布5月3号正式在腾讯视频和Bilibili双平台更新,粉丝都亲切的称这部动画为跳票诺德琳,并且专门申请了跳票诺德琳吧记录那些跳票的岁月。但是鉴于这部动画实在是国产动画中难得一见的画面故事都非常棒的作品,粉丝们都是哭着一起说:当然还是原谅它啊。

《幻镜诺德琳》之所以屡次跳票这跟他们对质量的严苛把控有非常大的关系,精美的人物造型和服装设计、高难度的动作和富有张力的打斗场面都在最新的预告片中展示出来。《幻镜诺德琳》一直坚持慢工出细活的匠人精神,在细节上的严苛把控虽然会牺牲更新周期,甚至会消耗粉丝的热情,但是往往出来的效果更能让人眼前一亮。当然最后一次跳票可能是因为联合腾讯视频、Bilibili联合播出,所以重新安排了档期,这一次联合国内两大视频平台播出,也让《幻镜诺德琳》拥有了更好的资源和平台进行下一步的发展。

在腾讯和B站两个“大佬”的支持下,《幻镜诺德琳》会不会在5月3号再次跳票呢?我赌一包辣条,应该是不会跳了,5月3号一起追这部国产魔幻史诗动画吧!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 史上最“没良心”的国产动画《幻镜诺德琳》5月3号网络平台开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201704/42328.html
看完这篇文章有何感觉?已经有175人表态
1


蛋疼
1


恶心
163


期待
4


难过
1


碉堡
1


关注
0


酱油
4


愤怒