4月新番《埃罗芒阿老师》主题曲MV视频 由御用组合ClariS负责演唱_中国国际动漫网


4月新番《埃罗芒阿老师》主题曲MV视频 由御用组合ClariS负责演唱

本文由 少年jump 发表于 2017-04-10 来源:中国国际动漫网
4月新番《埃罗芒阿老师》主题曲MV视频。这次的《埃罗芒阿老师》主题曲是由《俺妹》的御用组合ClariS负责演唱的。而该组合的最大卖点,恐怕就是“绝对不露脸”了吧?

4月新番现在基本上都已经播出了第1集了。而上周末播出的《埃罗芒阿老师》凭借极其出色的作画质量、流畅的剧情演绎以及老司机们喜闻乐见的福利,目前已经被认为是4月霸权的有力争夺者。而近日,官方公布了《埃罗芒阿老师》主题曲的MV视频。

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了

建议您……

       升级 Flash 插件

相信大家都知道,这次的《埃罗芒阿老师》主题曲是由《俺妹》的御用组合ClariS负责演唱的。而该组合的最大卖点,恐怕就是“绝对不露脸”了吧?事实上,在这次的MV当中,两人也是在非常神秘的气氛之下戴着面具登场的。整体的MV让人看起来并不像是一部妹控片,反而有几分百合的感觉了。


对此,很多网友评论说:“差不多也该露脸了吧,也不是高中生了。”“其实我觉得ClariS不太适合这种风格啊,应该更加清纯一点。”“我还以为是在看什么假面题材的里番……”而关于《埃罗芒阿老师》的后续消息,腾讯动漫将继续关注。

《埃罗芒阿老师》讲述了这样的故事:主人公和泉正宗是一名学生作家,而跟他合作的画师“埃罗芒阿老师”一直身份神秘。可是就在某次画师进行直播的时候,正宗意外地发现对方居然就是自己那个没有血缘关系的妹妹!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番《埃罗芒阿老师》主题曲MV视频 由御用组合ClariS负责演唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201704/42221.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒