日本动画《进击的巨人》第二季4月1日放送 艾伦声优梶裕贵接受采访

本文由 喵帕斯 发表于 2017-03-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》第二季什么放送?日本动画《进击的巨人》第二季于2017年4月1日开始放送。近日,有日本媒体对艾伦声优梶裕贵进行了采访。

日本动画《进击的巨人》第二季于2017年4月1日开始放送。日本动画《进击的巨人》第二季如今已经开始进行各种宣传预热了。而相信粉丝们恐怕也已经充满了追番热情了吧?那么从声优的角度而言,又是如何看待日本动画《进击的巨人》第二季呢?近日,有日本媒体对艾伦声优梶裕贵进行了采访。

开播将至!艾伦声优谈《进击的巨人》


首先梶裕贵认为,自己在给第一季配音的时候,有一种身心都“遍体鳞伤”的感觉。而这次的第二季则有着更大的剧情背景和世界观,并且除了艾伦之外,其他角色的故事也都开始了。这让他觉得自己的戏份“变少了”,因此有种不完全燃烧的感觉。所以说希望能够在接下来的配音当中获得尽情大吼的机会。

同时,梶裕贵表示自己并没有去看原作的最新剧情,理由在于“如果我知道了接下来的发展,那么就有可能影响到配音了,所以说也是非常纠结呢。”不过他也承认,毕竟如今的网络非常发达,所以就算并非本意,也会无意间看到剧透。

《进击的巨人》讲述了战士们使用立体机动装置同巨人作战的故事,而梶裕贵也提到了锻炼身体的问题。他觉得自己已经年过三十了,所以说必须得锻炼身体才行,为此他从去年开始就已经在努力了。

总之,究竟梶裕贵在《进击的巨人》第二季当中又会有怎样的表现呢?让我们继续关注吧!

日本动画《进击的巨人(Attack On Titan)》是根据日本漫画家谏山创的漫画作品所改编的TV动画,动画由WIT STUDIO负责制作。

2012年10月发布动画化的消息,进击的巨人第一季于2013年4月6日开始在MBS上播放,至2013年9月29日完结,总共26话(包含1集回顾篇),改编自原作漫画前33话。

官方后续推出了5集OAD,详情见《进击的巨人OAD》、《进击的巨人番外篇~无悔的选择》。

2017年2月,官方宣布《进击的巨人》第二季于2017年4月1日开始放送。


本文标题:日本动画《进击的巨人》第二季4月1日放送 艾伦声优梶裕贵接受采访
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201703/42146.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
6


关注
0


酱油
0


愤怒