日本轻小说《电玩咖》宣布动画化

本文由 喵帕斯 发表于 2017-03-17 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《电玩咖》宣布动画化,动画《电玩咖》的制作名单已经公布了,动画制作公司被称是 Pine Jam ,

近日,在富士见书房Fantasia文库的感谢祭上,创作过《学生会的一己之见》等作品的葵关南的新作轻小说《电玩咖》宣布动画化,这是一部玩游戏开后宫的作品,貌似里面的人际关系又是贵圈真乱的故事,话说现在又开始流行这种套路了吗?《电玩咖》轻小说确定被改编为TV动画。

《电玩咖》的制作名单已经公布了,动画制作公司被称是 Pine Jam ,这家公司之前制作了《月曜日のたわわ》动画以及《魔法少女什么的已经够了啦》,都是泡面动画。动画监督冈本学,系列构成内田裕基,角色设计佐藤天昭,总感觉这个团队在动画制作的经验比较浅,希望会有不错表现。

《电玩咖》这部轻小说是葵关南在2014年时推出的作品,目前已经推出了六卷单行本。这部作品的男主角雨野景太是个不折不扣的游戏宅,从家用主机游戏到手游样样精通,而男生身边的妹子们基本都是游戏宅。女一号天道花怜外表看上去是个高冷美人但也是个游戏宅,某天花怜突然邀请在学校中毫无存在感可言的男主角加入游戏部,但是男主角拒绝了邀请,但之后又非常的后悔。


本文标题:日本轻小说《电玩咖》宣布动画化
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201703/42056.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒