日本动画《为美好的世界献上祝福!》兔女郎装的惠惠手办推出_中国国际动漫网


日本动画《为美好的世界献上祝福!》兔女郎装的惠惠手办推出

本文由 喵帕斯 发表于 2017-03-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《为美好的世界献上祝福!》兔女郎装的惠惠手办推出。日本知名手办制造商FREEing就宣布推出一款《为美好的世界献上祝福!》兔女郎装的惠惠手办,并于今天(3月16日)开始预售。

人气轻改动画《为美好的世界献上祝福!》刚刚结束了第2季的播出,相信各位粉丝还觉得意犹未尽,不少人已经开始默默期待第3季。日前日本知名手办制造商FREEing就宣布推出一款《为美好的世界献上祝福!》兔女郎装的惠惠手办,并于今天(3月16日)开始预售。

贫乳黑丝很性感!《美好世界》惠惠兔女郎手办开始预订

日本动画《为美好的世界献上祝福!》兔女郎装的惠惠手办推出

这款兔女郎惠惠手办是以《为美好的世界献上祝福!》第1季OVA中穿上兔女郎装的惠惠为原型设计的。这款手办的惠惠穿着露出度很高的性感黑色兔女郎装,美腿上还穿着诱人的黑色网袜,脚上也穿着充满成熟气息的高跟鞋。她弯下身子,臀部性感地翘起,手上还比者“V”字。虽然惠惠是出名的平胸妹,但这款手办从各个角度看都性感度十足,下面就让我们来看一组手办的美图吧!

贫乳黑丝很性感!《美好世界》惠惠兔女郎手办开始预订

与此前推出的兔女郎阿克娅在一起的兔女郎惠惠手办。

这款兔女郎惠惠手办为1/4尺寸,全高约330mm,比一般手办的尺寸大不少,因此售价也相对较高,为22800日元(约合人民币1368元)。该手办今天(16日)开始预约,国内的官方渠道也开启了预订,预计2017年9月正式发售。在动画完结后感到不满足的粉丝们,不妨把这款手办抱回家吧!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《为美好的世界献上祝福!》兔女郎装的惠惠手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201703/42055.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒