日本动画《剑风传奇》第二季最新PV公开 将于4月7日开播

本文由 少年jump 发表于 2017-03-16 来源:中国国际动漫网
《剑风传奇》根据三浦健太郎原作漫画改编,《剑风传奇》第一季动画曾于2016年7月播出。日本动画《剑风传奇》第二季将于4月7日开播。近日,官方公开了《剑风传奇》第二季最新PV。

日本动画《剑风传奇》第二季将于4月7日开播。近日,官方公开了《剑风传奇》第二季最新PV。格里菲斯登场了,而且我们看到了那个著名场景的主要任务都已经集齐,不知道这次的动画要如何表现。

《剑风传奇》第二季最新PV:


视频画面:

电视动画《剑风传奇》根据三浦健太郎创作的同名漫画改编。2015年12月21日由杂志《YoungAnimal》公开2016年启动全新的动画项目。 2016年7月2日举办第1~2话特别先行上映会。

《剑风传奇》前篇于2016年7月1日起每周五21:30在WOWOW首播, 《剑风传奇》次篇于2017年春播放。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《剑风传奇》第二季最新PV公开 将于4月7日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201703/42047.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒