日本动画电影《声之形》蓝光限定版将收录配合主题曲和插曲制作的新动画_中国国际动漫网


日本动画电影《声之形》蓝光限定版将收录配合主题曲和插曲制作的新动画

本文由 少年jump 发表于 2017-03-13 来源:中国国际动漫网
日本动画电影《声之形》蓝光限定版将收录配合主题曲和插曲制作的新动画。动画电影《声之形》蓝光和DVD光碟将于5月17日发售。动画电影《声之形》于2016年9月17日正式上映。

根据大今良时创作的漫画改编、由京都动画公司制作的动画电影《声之形》将于5月17日发售蓝光和DVD光碟。今天(3月13日)官方宣布在《声之形》的蓝光初回限定版特典中,将收录两篇配合主题曲和插曲制作的新动画。

京阿尼动画电影《声之形》蓝光限定版将收录两篇新动画

京阿尼动画电影《声之形》蓝光限定版将收录两篇新动画

此次两篇新动画是配合aiko演唱的主题曲《关于恋爱的事(原名:恋をしたのは)》和牛尾宪辅演唱的插曲《speed of youth》制作的,由被这两首歌曲唤起了灵感的《声之形》动画导演山田尚子亲自负责分镜和演出。这两篇动画将作为映像特典收录在《声之形》蓝光初回限定版中,粉丝们不容错过!

京阿尼动画电影《声之形》蓝光限定版将收录两篇新动画

京阿尼动画电影《声之形》蓝光限定版将收录两篇新动画

另外,在《声之形》蓝光初回限定版中还将收录长版的“电影《声之形》上映纪念特番~电影《声之形》的历程~”。其中可以看到导演山田尚子、角色设计西屋太志、美术导演筱原睦雄、音乐制作牛尾宪辅的访谈。此外,官方今天还公布了《声之形》蓝光初回限定版的特制盒子封面插画,可以看到侧面形象的男主角石田将也,这幅插画由动画角色设计西屋太志最新绘制。

动画电影《声之形》是京都动画根据大今良时的同名漫画改编的剧场版动画、动画由山田尚子执导,京都动画制作,入野自由、早见沙织参与主要配音。

动画电影《声之形》于2016年9月17日正式上映。

作品讲述有听觉障碍的少女西宫硝子和曾经伤害过她的少年石田将也的成长故事。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画电影《声之形》蓝光限定版将收录配合主题曲和插曲制作的新动画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201703/42001.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒