日本动画《高校星歌剧》第二季确定在4月3日开播

本文由 少年jump 发表于 2017-03-12 来源:中国国际动漫网
《高校星歌剧》动画第二季什么时候播放?日本动画《高校星歌剧》第二季开播时间定档在4月3日开播。《高校星歌剧》是由日本动画公司C-Station制作的原创电视动画。

《高校星歌剧》动画第二季什么时候播放?日本动画《高校星歌剧》第二季开播时间定档在4月3日开播。

,讲述了在音乐艺能界的名校——绫薙学园就读的新生星谷悠太、那雪透、月皇海斗、天花寺翔、空闲愁等五名满怀指向的少年为加入全校学生所憧憬的“音乐学科”而努力奋斗的故事。

《高校星歌剧》的企划最初于2014年秋发表,当时公开的只有作品的标题,起初公开的片假名标题是《ハイスクールスター・ミュージカル(High School Star Musical)》,后来改为《スタミュ》。《高校星歌剧》动画第一季于2015年10月5日首播,全12话。

本文标题:日本动画《高校星歌剧》第二季确定在4月3日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201703/41988.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒