日本动画《双星之阴阳师》47话先行图放出:女主即将拯救世界_中国国际动漫网


日本动画《双星之阴阳师》47话先行图放出:女主即将拯救世界

本文由 喵帕斯 发表于 2017-03-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《双星之阴阳师》47话先行图放出:女主即将拯救世界。日本动画《双星之阴阳师》改编自日本漫画家助野嘉昭原作的同名漫画。

《双星之阴阳师》动画第47话先行图已公布。看到变身成“破星王”的焰魔堂辘轳的样子,化野红绪陷入了不安。在阴阳连的安排下,她决定贡献出自己的力量。

“破星王”的出现令人类世界瞬间陷入混乱,其中身为未婚妻的红绪感到了责无旁贷的重任。匆忙赶到破星王出现的地点后,红绪竟然在那里发现了一直等待着自己的人——那正是阴阳连的临时头领土御门御影。

从御影的话中,红绪得知想要让辘轳恢复原状必须借助她的力量,除此之外别无他法。一边是化作破星王的未婚夫,一边是危机重重的自我牺牲,面对着艰难的处境,红绪的选择将是……

《双星之阴阳师》动画第47话先行图:

《双星之阴阳师》是助野嘉昭在《JUMP SQ》上连载的漫画,故事主人公焰魔堂辘轳放弃成为阴阳师,梦想过着平凡生活,直到他遇到了阴阳师世家之女化野红绪。这两人被共称为“双星之阴阳师”,任务是生下终结灾祸的“神子”。出于本能,他们不想成为夫妻,然而在与异世界怪物的战斗中,两人的感情渐渐加深……

日本动画《双星之阴阳师》改编自日本漫画家助野嘉昭原作的同名漫画。在《JUMP SQ》2016年1月号上,发表了其TV动画化的决定。

日本动画《双星之阴阳师》什么时候更新?

2016年4月6日起每周三17:25在东京电视台、北海道放送、爱知电视台、大阪电视台、TSC、TVQ九州放送首播。 中国大陆每周三18:25在版权网站播出。


本文标题:日本动画《双星之阴阳师》47话先行图放出:女主即将拯救世界
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201703/41938.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒