《海贼王》作者的亲笔分镜原稿以100万日元起拍!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-02-12 来源:中国国际动漫网
《海贼王》作者的亲笔分镜原稿以100万日元起拍!《ONE PIECE》(海贼王)简称“OP”,是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。最近《海贼王》作者的亲笔分镜原稿在日本高价拍卖,一张起拍价就高达100万日元!这张分镜稿是《海贼王》485话中索隆说“路飞是要成为海贼王的男人”的那一张。

最近《海贼王》作者的亲笔分镜原稿在日本高价拍卖,一张起拍价就高达100万日元!这张分镜稿是《海贼王》485话中索隆说“路飞是要成为海贼王的男人”的那一张。另外,在这张之前还有《海贼王》482、483、485话三张分镜稿拍出,别以76.4万、61万、65.6万日元成交。

这分镜稿的流出来源并不明确,而他们的真实性也有待考证,对于那些拍到商品的买主,究竟是上当受骗,还是买到了自己心爱作品的真实原稿。

《海贼王》第485话76.4万日元成交(约4.7万人民币)

《海贼王》61万日元成交

《ONE PIECE》海贼王简称“OP”,是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。

改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。截至2015年6月15日,《ONE PIECE》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。


本文标题:《海贼王》作者的亲笔分镜原稿以100万日元起拍!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201702/41804.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒