日本动画《刀剑神域:序列之争》剧场版简体中文PV公开 背后阴谋浮出水面

本文由 喵帕斯 发表于 2017-02-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑神域:序列之争》剧场版简体中文PV公开 背后阴谋浮出水面.近日,官方公开了《刀剑神域:序列之争》中文预告,而且还是《刀剑神域:序列之争》简体中文版,看来国内上映已经是比较肯定的了,一起来欣赏下吧。

 人气动画《刀剑神域》的最新剧场版动画《刀剑神域:序列之争》除了会在日本上映之外,还会在多个国家和地区上映,据悉还会在中国内地上映。近日,官方公开了《刀剑神域:序列之争》中文预告,而且还是《刀剑神域:序列之争》简体中文版,看来国内上映已经是比较肯定的了,一起来欣赏下吧。

《刀剑神域:序列之争》简体中文PV:

  本次的《刀剑神域:序列之争》简体中文PV是官方公布在了官网之中,而且官网也加入了简体中文的版块。在PV中有大量的战斗场景,并且故事里的主要人物基本全部登场。相信此次剧场版里跨时代的AR设备与游戏之间的新体验一定会让广大玩家向往,不过现在VR技术正在飞速发展,不久的将来就能够实现也是有可能的。 

  2022年,天才编程者茅场晶彦所开发的世界最早的完全潜行专用装备设备《NERvGear》。这个革命性的机器给VR(假想现实)世界带来了无限的可能性。那之后经过了4年,《NERvGear》的后继品VR机为了对抗《AmuSphere》(第二代民用完全潜行机),发售了一个次世代的可穿戴设备《Augma》替换了完全潜行机能,是一个对AR(增强现实)功能进行了最大限度扩大的最先进机种。由于《Augma》在清醒状态下也可以安全和便利地使用,因此一瞬间便在玩家当中传开了。

  同时还推出了一个杀手级内容叫做《Ordinal Scale序列之争(OS)》,是《Augma》专用的ARMMO RPG。亚丝娜和伙伴们会玩的这个游戏,桐人也准备参战。《刀剑神域:序列之争》的故事发生在SAO事件后的两年,增强现实的AR-MMORPG《序列之争》中的阴谋让桐人他们再次挺身而出成为英雄!

《刀剑神域:序列之争》视频画面:


本文标题:日本动画《刀剑神域:序列之争》剧场版简体中文PV公开 背后阴谋浮出水面
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201702/41792.html
看完这篇文章有何感觉?已经有69人表态
0


蛋疼
2


恶心
63


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
2


酱油
0


愤怒