日本东映动画《剧场版魔神Z》概念图公布_中国国际动漫网


日本东映动画《剧场版魔神Z》概念图公布

本文由 少年jump 发表于 2017-01-27 来源:中国国际动漫网
日本东映动画《剧场版魔神Z》概念图公布。《魔神Z》时隔45年再度推出新动画。此次东映动画再度制作的剧场版暂定名《剧场版魔神Z》,同时官方还公布了一张概念图。

感觉最近一段时间,东映在动画方面似乎动作频繁,近日他们宣布将制作老牌机战动画《魔神Z》改编的剧场版动画,这也是《魔神Z》时隔45年再度推出新动画。此次东映动画再度制作的剧场版暂定名《剧场版魔神Z》,同时官方还公布了一张概念图。图上可以看到仿佛在燃烧的机器人“魔神Z”胸口部件形象的图案,图案下方用英文写着“魔神Z即将到来”。目前关于剧场版魔神Z》的详细信息还没有公开,动漫网也将持续关注本作的后续报道。

《魔神Z》是日本漫画家永井豪与东映动画公司合作的“魔神系列”动画第1部,同时“魔神Z”也是剧中主角驾驶的机器人的名称。本作号称是开创日本动画史上搭乘式巨大机器人类作品的始祖,剧中的机器人是第一台严格意义上的“超级机器人”。该作对其后衍生出的同类题材作品产生了极其深远的影响,在世界范围内都有相当的知名度。

本文标题:日本东映动画《剧场版魔神Z》概念图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201701/41776.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒