日本漫画《食戟之灵》第200话汉化图透:食戟团战药王父子起内讧_中国国际动漫网


日本漫画《食戟之灵》第200话汉化图透:食戟团战药王父子起内讧

本文由 喵帕斯 发表于 2017-01-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画《食戟之灵》第200话汉化图透:食戟团战药王父子起内讧.《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画,料理研究家森崎友纪协力于集英社旗下的漫画杂志《周刊少年JUMP》上的连载作品。《食戟之灵》漫画第200话汉化版已经上线,为了迎战十杰诚一郎他们决定对创真他们进行魔鬼特训。

《食戟之灵》漫画第200话汉化版已经上线,为了迎战十杰诚一郎他们决定对创真他们进行魔鬼特训。仙左卫门老爷子提出了进行“3对3红白战”,由才波诚一郎和岛堂银分别带队,进行战队食戟。两组的人员分别为城一郎、创真和绘里奈;岛堂银、小惠和塔克米。这场食戟的重点就是团队默契,然而诚一郎和创真在一开始就吵了起来...

岛堂银想创真等人讲解联队食戟的核心观念就是“团队配合”,然而诚一郎的态度却是让岛田感到很是愤怒,开始数落诚一郎的不是。这时候仙左卫门老爷子出来主持“3对3红白战”,让岛田银和诚一郎分别带队来一次实战演练。

《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画,料理研究家森崎友纪协力于集英社旗下的漫画杂志《周刊少年JUMP》上的连载作品。在台湾,由东立出版社的《宝岛少年》连载中。

起初是刊载在集英社《JUMP NEXT!》2012 SPRING(2012年春季号,周刊少年JUMP增刊)以卷头彩页50P揭载的短篇作品。

2013年公布VOMIC化的消息。在“全日本书店员评选推荐漫画作品2014”中,《食戟之灵》在15部年度最佳作品中排名第三。

截至《食戟之灵》单行本日文版第19卷发售时,销量累计突破1000万部。


本文标题:日本漫画《食戟之灵》第200话汉化图透:食戟团战药王父子起内讧
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201701/41775.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒