日本女性声优小林沙苗(Sanae Kobayashi)迎来37岁生日

本文由 喵帕斯 发表于 2017-01-26 来源:中国国际动漫网
日本女性声优小林沙苗(Sanae Kobayashi)迎来37岁生日,小林沙苗是演技派声优,配音角色类型广泛,从冷傲的贵公子到甜美娇嗲的少女,从成熟性感的女子到温柔忧郁的少年均能很好地把握。2007年开始淡出动漫圈,现今主要活跃在外国影视吹替跟舞台剧领域。

日本女性声优小林沙苗(Sanae Kobayashi)的37岁生日!1980年1月26日出生于静冈县滨北市(今滨松市滨北区),身高164cm,B型血,水瓶座,隶属于Sigma Seven事务所。

小林沙苗 声优 生日

小林沙苗是演技派声优,配音角色类型广泛,从冷傲的贵公子到甜美娇嗲的少女,从成熟性感的女子到温柔忧郁的少年均能很好地把握。2007年开始淡出动漫圈,现今主要活跃在外国影视吹替跟舞台剧领域。

小林沙苗 声优 生日

小林沙苗代表作品及角色有《棋魂》塔矢亮、《暗与帽子与书之旅人》莉莉丝、《妖精的旋律》妮悠/露西、《驱魔少年》亚连·沃克、《苍穹之法芙娜Exodus》羽佐间卡农、《魔法少女奈叶A's》初代天使之翼-琳芙斯等。(日本通编译,转载请附原文链接)

小林沙苗 声优 生日

日本女声优小林沙苗

小林沙苗 声优 生日

日本女声优小林沙苗

小林沙苗 声优 生日

日本女声优小林沙苗

日本女声优小林沙苗是在本地的剧团演出,当时担任Production Baobab经理的声优立壁和也在小林所属的剧团在东京公演时对小林的演技给予很高的评价,也成为小林进入声优业界的契机。

2015年6月1日,自原所属的Production baobab移籍至Sigma Seven。

本文标题:日本女性声优小林沙苗(Sanae Kobayashi)迎来37岁生日
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201701/41773.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒