动画电影《魔弦传说》曝终极预告 1月13日国内上映_中国国际动漫网


动画电影《魔弦传说》曝终极预告 1月13日国内上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-01-09 来源:中国国际动漫网
魔幻定格动画3D电影《魔弦传说(久保与二弦琴)》,在今天(1月9日)公开了《魔弦传说》的终极预告及海报。《魔弦传说》动画电影为莱卡工作室CEO奈特花费5亿人民币打造的导演处女作,在美国及海外上映的时候也是收到了一致好评,也入选了多个电影奖项的评选。《魔弦传说》将于1月13日正式在国内上映。

 由美国莱卡工作室出品的魔幻定格动画3D电影《魔弦传说(久保与二弦琴)》,在今天(1月9日)公开了本作的终极预告及海报。本作为莱卡工作室CEO奈特花费5亿人民币打造的导演处女作,在美国及海外上映的时候也是收到了一致好评,也入选了多个电影奖项的评选。《魔弦传说》将于1月13日正式在国内上映。

动画电影《魔弦传说》终极预告画面:

《魔弦传说》以独眼少年久保为主角,讲述了久保为了破解家族秘密,踏上冒险征途的故事。片中,久保自小受到独眼伤害,但他依旧乐观勇敢,在母亲的陪伴成长下,久保成为身具神秘力量和强大力量的少年英雄。为了亲情,为了生存,久保踏上寻宝征途。

《魔弦传说》筹备制作期长达五年,在资金投入上更是毫不手软,共花费五亿人民币制作,从场景搭建和角色塑造都精益求精。《魔弦传说》也力图将定格动画的观感做到极致,《滚石》杂志力赞《魔弦传说》是“完全超绝的动画”,《福布斯》杂志也给予高度评价,称其为“壮美的艺术巅峰之作”。此外,本届颁奖季也给予《魔弦传说》的画面认可,不仅提名了动画安妮奖“最佳动画效果”,也是本届奥斯卡最佳视觉特效入围十强名单中的唯一一部动画长片。


本文标题:动画电影《魔弦传说》曝终极预告 1月13日国内上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201701/41734.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒