阅文集团原创动画《CMFU学院-王子碰碰球》PV热力来袭 将于11月3日正式开播

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-21 来源:中国国际动漫网
阅文集团原创国产动画《CMFU学院-王子碰碰球》已定档11月3日正式开播。今日,《CMFU学院-王子碰碰球》动画PV率先发布。据悉,CMFU学院-王子碰碰球》动画改编于宁馨儿创作的同名漫画《CMFU学院-王子碰碰球》,于2010年10月在阅文集团旗下起点中文网连载,

《CMFU学院-王子碰碰球》动画PV热力来袭。据悉,《CMFU学院-王子碰碰球》动画将于11月3日正式开播。

由阅文集团和腾讯视频联合出品,改编自阅文集团旗下起点中文网的人气青春校园小说的同名动画《CMFU学院-王子碰碰球》已定档11月3日正式开播。值得一提的是,这也是阅文集团今年推出的第五部动画。今日,《CMFU学院-王子碰碰球》动画PV率先发布,赶快来一睹为快吧。

《CMFU学院-王子碰碰球》动画PV:


《CMFU学院-王子碰碰球》由宁馨儿创作,于2010年10月在阅文集团旗下起点中文网连载,与《公主泡泡龙》、《淑女飘飘拳》、《绅士击击剑》、《萝莉棒棒糖》和《正太骑骑马》共同组成《CMFU学院》系列,网络点击超千万。六本小说独立成册,又构成同一书系,故事都是发生在CMFU学院这个共同的背景下,各册的人物和故事彼此交错关联,文风诙谐生动,情节离奇曲折。

《CMFU学院-王子碰碰球》故事的主人公独具个性, 问题少女秦小路自幼父母离异,由奶奶抚养长大。为了谋生,小小年纪就辍学打工,学会了打桌球,终日以赌球和坑蒙拐骗为生,成了一个球技高超的女混混。一日,秦小路碰瓷敲诈一辆宝马车主,没想到车主是CMFU学院的桌球王子王子轩,两人就此结怨。

王子轩为了在CMFU学院成立桌球系而四处奔走,不惜重金设赌局发掘桌球高手,没想到找到的高手竟然是那个讹诈他的不良少女秦小路!见识了她的球技后,王子轩决定要留下这个人才,并费尽周折使她成为了CMFU学院的学生。入校之后,秦小路高超的球技和恶劣的混混气之间的矛盾,让王子轩吃尽苦头,一对欢喜冤家的好戏就此上演。

作为一部青春校园向小说,故事主线和主角设定贴合了时下90后、00后年轻一代张扬、感性的心态,极具特色与张力。不仅如此,该类型的动画作品在近几年的国漫市场并不多见,新颖的故事走向无疑为国漫青春校园市场注入了一剂强心针。动画版的推出势必会勾起观众对热血青春的回忆、怀念或是美好幻想,引发一股校园运动的热潮。

11月3日,中国动画《CMFU学院-王子碰碰球》即将登陆腾讯视频独家开播,迫不及待一品PV的你,更不能错过这部精彩动画。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:阅文集团原创动画《CMFU学院-王子碰碰球》PV热力来袭 将于11月3日正式开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41460.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒