日本动画《Hand Shakers》制作团队等情报曝光

本文由 少年jump 发表于 2016-10-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《Hand Shakers》制作团队等情报曝光,《Hand Shakers》动画制作将由GoHands负责。《Hand Shakers(ハンドシェイカー)》日前公开了正式宣传影片、主视觉图、声优阵容、制作团队等情报。

日本KADOKAWA与GoHands、Frontier Works合作的全新原创动画《Hand Shakers(ハンドシェイカー)》日前公开了正式宣传影片、主视觉图、声优阵容、制作团队等情报。

161015_79_1.jpg

《Hand Shakers》动画制作将由GoHands负责,「铃木信吾」、「金泽洪充」及「内田孝行」等人都会参与本作制作。声优方面,「齐藤壮马」、「森久保祥太郎」、「茅野爱衣」、「上坂堇」、「小松未可子」等人都会参与配音。

161015_79_2.jpg

「Hand Shakers」是靠手牵手激发深层心理产生的武器「Nimrod」来互相战斗的人。为了实现自己的愿望,Hand Shakers互相战斗,而最后获得的,到底是绝望还是希望?

【制作团队】

原 案:GoHands

原 作:GoHands×Frontier Works×KADOKAWA

监 督:铃木信吾、金泽洪充

系列构成:金泽洪充

总作画监督:内田孝行、古田诚

角色设计:内田孝行

机械设计:大久保宏

道具设计:岸田隆宏

CGI监督:菊地贵纪

音 乐:KADOKAWA/GOON TRAX

製 作:GoHands

【声优】

手纲:齐藤壮马

小代理:诸星堇

槙原:森久保祥太郎

莉莉:茅野爱衣

胜:村瀨步

千鹤:上坂堇

疾风:石川界人

小玉:小松未可子

响:杉田智和

布雷克:福山润

拜因德:日笠阳子


本文标题:日本动画《Hand Shakers》制作团队等情报曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41425.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒