海贼王中最适合美女吃的三个恶魔果实,男人禁忌!_中国国际动漫网


海贼王中最适合美女吃的三个恶魔果实,男人禁忌!

本文由 少年jump 发表于 2016-10-11 来源:中国国际动漫网
恶魔果实是日本动漫《海贼王》里的一种果实,吃掉以后可以获得某些超能力。恶魔果实的名称是来自于“水果”,仍不知恶魔果实的生长地点在哪,也不知恶魔果实是如何收获的。海贼王中的恶魔果实非常多,适合女性吃的恶魔果实总共有那么几个,这里列举三个,这仨个美女都很美。

恶魔果实是日本动漫《海贼王》里的一种果实,吃掉以后可以获得某些超能力。恶魔果实共分为三大类:超人系、自然系、动物系。虽然恶魔果实能赋予食用者强大的能力,但副作用是无法游泳。

海贼王中的恶魔果实非常多,适合女性吃的恶魔果实总共有那么几个,这里列举三个,这仨个美女都很美。

海贼王中最适合美女吃的三个恶魔果实,男人就麻烦大了!

三、瞪瞪果实,舞娘紫罗兰的恶魔果实,能够透视物体以及看透人心,和可以当武器的眼泪。与山治的纠结爱情,紫罗兰与明哥的恩怨仇恨,这个被迫在敌人身边十年的美女,山治一下就看懂了,可惜山治离开了,而且后续可能紫罗兰也不会再出场,

海贼王中最适合美女吃的三个恶魔果实,男人就麻烦大了!

二、花花果实,罗宾的花花果实,要说对美貌有什么作用,好像没有,但是花花果实能让身体的任何部位像开花一样,长在视线范围内的任何有形体的事物上,并作出攻击或其他用途。在偷袭方面相当具有效果,尤其是面对弗兰奇的惊天一掏,海贼王在污的道路上越走越远,


海贼王中最适合美女吃的三个恶魔果实,男人就麻烦大了!

一、魅惑果实,或者叫石化果实,(甜甜果实被大妈手下的一个人使用了),女帝汉库克的恶魔果实,女帝是海贼王里最美的,而且还是最霸气的,而且还将是海贼王中最有权势的女人,路飞非常出名的一句话就是,我是要成为海贼王的男人,而女帝的男人就是路飞,

这三个恶魔果实如果是男的吃了,反而不美,反而有些不好,男人吃了瞪瞪果实,都会看些什么?男人吃了花花果实又会做些什么?只有美女吃了,才是最适合的!


海贼王中最适合美女吃的三个恶魔果实,男人就麻烦大了!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:海贼王中最适合美女吃的三个恶魔果实,男人禁忌!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41375.html
看完这篇文章有何感觉?已经有13人表态
2


蛋疼
1


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
7


酱油
0


愤怒