迈尔斯-泰勒献声动画电影《方舟与土豚》主角

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-06 来源:中国国际动漫网
迈尔斯-泰勒献声动画电影《方舟与土豚》主角。据国外媒体报道,迈尔斯·泰勒(Miles Teller)日前确认将为Unified影业动画电影《方舟与土豚》(The Ark and the Aardvark)的主角配音。

据国外媒体报道,迈尔斯·泰勒(Miles Teller)日前确认将为Unified影业动画电影《方舟与土豚》(The Ark and the Aardvark)的主角配音。

迈尔斯·泰勒(Miles Teller)演过拳手、鼓手、小人、变种人,这次他将为一只非洲食蚁兽——土豚“吉尔伯特”(Gilbert)配音。众所周知,在动画电影《诺亚方舟》的故事里,能够登上方舟的都是成双成对的动物,但“吉尔伯特”是个形单影只的土豚,他也想登上方舟躲避大洪水的到来。于是,在这个过程中就产生了很多有趣的故事,吉尔伯特也意外地成为了一群和他一样不幸动物的领袖。

动画电影《方舟与土豚》由《功夫熊猫》导演约翰·史蒂文森(John Stevenson)执导,是从动物视角讲述的“诺亚方舟”故事。


  


本文标题:迈尔斯-泰勒献声动画电影《方舟与土豚》主角
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41336.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒