日本漫画《妖精的尾巴》第501话先行情报放出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画《妖精的尾巴》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。《妖精的尾巴》第500话纳兹秒掉奈因哈特之后,战妃出现,直接秒杀布姐,随后脚踩露西。日本漫画《妖精的尾巴》第501话先行情报放出。

日本漫画《妖精的尾巴》第501话先行情报。《妖精的尾巴》第500话纳兹秒掉奈因哈特之后,战妃出现,直接秒杀布姐,随后脚踩露西。按照以往的剧情,这个时候纳兹应该要忍不住了,可是根据之后的情报图来看,纳兹已经倒地不起,不知道是因为已经被战妃“秒杀”还是布姐战败,使得之前借由布姐力量缩小的肿瘤又回复而影响纳兹就不得而知了。

那么纳兹、露西就要被战妃全灭了吗?可是你别忘了,从新篇章开始到现在,作为女主角的露西可是还没有真正展露过身手的,这一次他接收了天蝎座的力量,并于之一起战斗,敌人应该就是战妃了。那么他们的胜败究竟如何呢?

日本漫画《妖精的尾巴》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。《妖精的尾巴》讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。

本文标题:日本漫画《妖精的尾巴》第501话先行情报放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41055.html
看完这篇文章有何感觉?已经有52人表态
0


蛋疼
2


恶心
44


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
1


酱油
3


愤怒