日本动画《境界之轮回》第二季最终话制作即将完成_中国国际动漫网


日本动画《境界之轮回》第二季最终话制作即将完成

本文由 少年jump 发表于 2016-09-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《境界之轮回》是改编自漫画家高桥留美子创作的同名漫画作品,动画《境界之轮回》宣布追加声优钉宫理惠,她将为沫悟的同学杏珠配音,同时《境界之轮回》官方还宣布《境界之轮回》动画第二季的最终话制作也已将近完成。《境界之轮回》官方在2016年春天播出第二期动画。全25话。

动画《境界之轮回》宣布追加声优钉宫理惠,她将为沫悟的同学杏珠配音,同时《境界之轮回》官方还宣布动画第二季的最终话制作也已将近完成。

日本动画《境界之轮回》改编自日本漫画家高桥留美子创作的同名漫画。在《境界之轮回》动画化宣布之前的小学馆电视广告“SUNDAY CM剧场”中,内山昂辉、伊濑茉莉也和钉宫理惠均为本作中的角色配过音 。《境界之轮回》电视动画化决定的消息正式发表于漫画单行本第23卷的书带上[2]  ,并于2015年4月4日开始在NHK电视台的“E Tele”频道首播,全25话。《境界之轮回》官方在2016年春天播出第二期动画。全25话。

《境界之轮回》故事讲述的是少女真宫樱自从幼年时被堕魔死神带离之后,获得看见幽灵的能力。在学校里樱遇见具有死神血统的同学六道轮回,随后真宫樱和六道轮回一起引导幽灵至轮回之轮。由于轮回经济拮据、家徒四壁,平常靠超度灵魂赚取奖金以外,非常节约用钱,从不将钱花在非生活必需品上,引导灵魂之时也常用便宜的道具使灵魂升天,但绝对尽心尽力地了结幽灵的遗憾以帮助他们正常地轮回转生。


本文标题:日本动画《境界之轮回》第二季最终话制作即将完成
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/40989.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒