里番《LOVELY×CATION》游戏举办“众筹抱枕制作计划”筹集3900万日元开启制作_中国国际动漫网


里番《LOVELY×CATION》游戏举办“众筹抱枕制作计划”筹集3900万日元开启制作

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-07 来源:中国国际动漫网
里番《LOVELY×CATION》游戏举办“众筹抱枕制作计划”筹集3900万日元开启制作,《LOVELY×CATION》官方原计划筹集900万日元(约合人民币58万元)就开始制作抱枕,仅仅过了一个星期甚至冲到了原计划的两倍,最终结果居然募集到将近3900万日元(约合人民币252万元)的惊人数字……最重要的是之前连完全的抱枕设定图都没有公布,死宅们为了一份空头承诺就付出3900万日元,不得不感慨宅男的钱有那么好骗吗?

近日日本工口游戏公司hibiki works为了旗下的《LOVELY×CATION》系列游戏举办“众筹抱枕制作计划”,不想宅男的热情爆棚,直接贡献出超过厂商原定众筹金额4倍还多的金钱,让人不得不感叹宅男究竟多有钱!

黄油厂商900万众筹抱枕 阿宅豪掷3900万

900万众筹《LOVELY×CATION》抱枕 


《LOVELY×CATION》官方原计划筹集900万日元(约合人民币58万元)就开始制作抱枕,想不到才经过一个星期就达到原定的目标900万日元,仅仅过了一个星期甚至冲到了原计划的两倍,最终结果居然募集到将近3900万日元(约合人民币252万元)的惊人数字……最重要的是之前连完全的抱枕设定图都没有公布,死宅们为了一份空头承诺就付出3900万日元,不得不感慨宅男的钱有那么好骗吗?

黄油厂商900万众筹抱枕 阿宅豪掷3900万

众筹《LOVELY×CATION》抱枕 


从《LOVELY×CATION》官网上可以看到3900万仅仅由2000名阿宅捐出,也就是说平均一个人捐了2万日元(大约1300元人民币),有网友表示2万日元可是够一个月的伙食费了。


下面是《LOVELY×CATION》官网最近才公布的抱枕设定图片:

黄油厂商900万众筹抱枕 阿宅豪掷3900万

900万众筹抱枕《LOVELY×CATION》 

黄油厂商900万众筹抱枕 阿宅豪掷3900万

众筹《LOVELY×CATION》抱枕 


我们来看看网友的看法吧。“为什么死宅还能有这么多钱,不是说死宅都不出去工作的吗?”“死宅果然人傻钱多。”“信仰的力量真可怕。”“教练我也要众筹抱枕!”

《LOVELY×CATION》是暁WORKS-响-制作的校园恋爱美少女游戏,于2011年06月24日开始发售。

《LOVELY×CATION》游戏讲述被叔叔发现一直宅在家的男主被叔叔要求在找工作和交女朋友之间做出选择,于是从没交过女朋友的男主开始了他酸酸甜甜的初恋。本作曾获得Getchu美少女ゲーム大赏2011综合排名第八名。

《LOVELY×CATION》动画由晓WORKS-响制作的校园恋爱美少女游戏《LOVELY×CATION》改编而成,发行于2015年,共两集,属于里番性质的OVA。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:里番《LOVELY×CATION》游戏举办“众筹抱枕制作计划”筹集3900万日元开启制作
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/40985.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒