日本游戏开发商Mitama Technology推出“阴阳师”题材的卡牌手游《阴阳童话之魂》_中国国际动漫网


日本游戏开发商Mitama Technology推出“阴阳师”题材的卡牌手游《阴阳童话之魂》

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-06 来源:中国国际动漫网
​日本游戏开发商Mitama Technology推出“阴阳师”题材的卡牌手游《阴阳童话之魂》。日本游戏开发商Mitama Technology宣布,将会在9月21日推出一款以“阴阳师”为题材的卡牌手游新作《阴阳童话之魂(阴阳おとぎソール)》,《阴阳童话之魂》游戏现已开启了预约登录。

日本游戏开发商Mitama Technology宣布,将会在9月21日推出一款以“阴阳师”为题材的卡牌手游新作《阴阳童话之魂(阴阳おとぎソール)》,《阴阳童话之魂》游戏现已开启了预约登录。

游戏宣传视频:

  说起“阴阳师”为题材的游戏,许多玩家想到的肯定是网易刚刚推出的手机游戏《阴阳师》。而在这款《阴阳童话之魂》中,玩家游戏故事背景描述某天玩家意外救了一名少女,而在少女醒来之后,才知道少女竟是来自其它世界的居民妖异?主角在少女的帮助下成为阴阳师获得不可思议的力量,并决定以阴阳师的身分守护这个世界不受邪恶妖异侵袭破坏!本作是一款让玩家们化身为阴阳师,与各种妖异们一起来守护世界的RPG新作。

  而在游戏玩法方面,在游戏中,将会有各式各样不同种族类型的妖异登场,玩家们除了可以来收服各种妖异加入自己阵营之外,还可以视敌人妖异的弱点来编组自己的队伍组合,并透过简单直觉的点击操作享受充满魄力的战斗快感,或是透过华丽的必杀技演出来将各种强敌妖异都给一一打倒!另外本作也将会搭载多人协力同乐要素,让玩家们可以与朋友们一起来并肩作战,共同迎战强敌妖异守护人类世界的和平。

  另外在本作中,除了将会邀请日本人气绘师插画家来为本作多达上百种以上充满各种不同个性的妖异绘制插图之外,还将会邀请包括戸松遥、松冈祯丞、小林优、下野纮等豪华声优配音阵容参与演出,让玩家们可以透过这些人气声优的配音,来享受本作充满欢笑眼泪,丰富又感动的故事剧情魅力。


本文标题:日本游戏开发商Mitama Technology推出“阴阳师”题材的卡牌手游《阴阳童话之魂》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/40972.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒