中日合作动画《时空囚徒(Bloodivores)》将于10月1日开播_中国国际动漫网


中日合作动画《时空囚徒(Bloodivores)》将于10月1日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-05 来源:中国国际动漫网
《时空囚徒》漫画是由漫画家白骁编绘,在腾讯漫画平台发布的漫画。《时空囚徒》动画是中国与日方合作推出改编动画,将在10月1日在中日两国的视频平台同步推出,现在《时空囚徒》官方日前公开了主要制作人员以及角色声优等详细信息。

中国漫画家白骁的奇幻漫画《时空囚徒(Bloodivores)》,与日方合作推出改编动画,将在10月1日在中日两国的视频平台同步推出,现在《时空囚徒》官方日前公开了主要制作人员以及角色声优等详细信息。喜多村英梨、速水奖等人气声优将加盟本作配音。而且从公开的制作人员名单中,我们还能发现有CG制作,看来这部动画应该是2D+3D的结合。

《时空囚徒》漫画是由漫画家白骁编绘,在腾讯漫画平台发布的漫画。

某天人类和嗜血种的混血儿,且成为“和平之子”的弥琉,出于某种原因策划参与了一起保险公司抢劫案,但很快被警察抓住入狱,经过一系列事件之后,弥琉忽然被人袭击,醒来后发现自己被关在一个名为“青里”的神秘空间,一连串蹊跷的事情发生了。

【STAFF】

  原 作:白骁

  监 督:陈烨(绘梦株式会社)

  演出主任:中邑正

  美术监督:海野よしみ

  背 景:株式会社プロダクションアイ

  摄 影:株式会社シャムロック

  CG监督:滨村敏郎

  CG製作:合同会社ワイヤード

  设定製作:松本义明

  製 作:Creators in Packink.

【CAST】

  弥琉:赤羽根健治

  左安琪:喜多村英梨

  黎昕:佐藤拓也

  陆姚:速水奖


本文标题:中日合作动画《时空囚徒(Bloodivores)》将于10月1日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/40964.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒