日本动画《发条精灵战记:天镜的极北之星》第8话先行图放出

本文由 少年jump 发表于 2016-08-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《发条精灵战记:天镜的极北之星》改编自日本轻小说家宇野朴人原作的同名轻小说。7月新番《发条精灵战记:天镜的极北之星》第8话先行图已公布。

7月新番《发条精灵战记:天镜的极北之星》第8话先行图已公布。北域动乱爆发之后,士官学校的学生们不得不踏上战场,与此同时伊库塔也打起了他的小算盘。

疲于作战的帝国军在席纳克族的攻击下伤亡惨重,为了弥补兵力的不足士官学校的学生们背起行囊踏入战场,迎接属于他们的第一场战役。与此同时,野战医院也在前线循序移动,哈洛玛等人负责这一地段的守备工作,但她的心中总是感觉有一丝不安。

野战医院后方,伊库塔似乎在密谋着什么行动,就在这时席纳克族发动夜袭,将至关重要的战略地段攻陷下来。看到责任人一脸苦恼的样子,伊库塔向他提出了自己的计划并被采用——这位初出茅庐的少年真的能够扭转战争的局势吗?

《发条精灵战记:天镜的极北之星》动画第8话先行图:


日本动画《发条精灵战记:天镜的极北之星》改编自日本轻小说家宇野朴人原作的同名轻小说。在2015年10月4日举办的“电击文库 秋之祭典2015”上发表了该作TV动画化的决定。

2016年7月9日起《发条精灵战记:天镜的极北之星》每周六0:05在TOKYO MX首播.

《发条精灵战记:天镜的极北之星》是轻小说作者宇野朴人的作品,故事以少年伊库塔作为主角,讲述了他成为帝国名将的故事。作为军人,伊库塔在硝烟四起的世界里顽强求生,一场场壮观宏大的魔幻战记即将揭幕……


本文标题:日本动画《发条精灵战记:天镜的极北之星》第8话先行图放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40830.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒