7月新番《Rewrite》第9话先行图和预告pv已公布_中国国际动漫网


7月新番《Rewrite》第9话先行图和预告pv已公布

本文由 少年jump 发表于 2016-08-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《Rewrite》由8bit负责制作。2016年7月2日起《Rewrite》每周六放送首播。目前,7月新番《Rewrite》第9话先行图和预告视频已公布。

7月新番《Rewrite》第9话先行图和预告视频已公布。小鸟身上隐藏的秘密越来越吸引瑚太朗的注意,在篝的陪同下两人来到森林中,在那里他们看到了惊人的一幕。

《Rewrite》动画第9话预告视频:

风祭市的森林一定隐藏着某些秘密,正因如此新闻部的井上才会涉入其中并不幸失联。为了探访关于森林、魔物以及青梅竹马小鸟身上隐藏的谜团,瑚太朗在小篝的陪同下来到了森林深处,然而突破结界之后,眼前的景象让瑚太朗大吃一惊——

斑驳绚烂的光芒、无数的魔物和沉浸其中的小鸟都让瑚太朗感觉自己置身另一个世界。看到青梅竹马突然出现,小鸟终于对他诉说了自己的真实身份和能力,关于她的更多秘密全部揭露出来……

《Rewrite》动画第9话先行图:

日本动画《Rewrite》是根据Key同名游戏改编,动画由8bit负责制作。2015年9月27日,在电视动画《Charlotte》的第13话终回放送后发表TV动画化的消息。2016年7月2日起《Rewrite》每周六放送首播。

《Rewrite》是KEY社于2008年发行的恋爱冒险游戏,剧情讲述了男主角天王寺瑚太朗在学校遇到各种各样奇怪势力的女生,并与她们发生了许多有趣的故事。其中有元气十足的神户小鸟、怪力吃货少女凤千早、行事神秘的千里朱音、爱吃秋刀鱼的中津静流、嗜辣如命的此花露西娅以及无口少女篝等,故事在轻松爆笑的氛围中就此展开……


本文标题:7月新番《Rewrite》第9话先行图和预告pv已公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40828.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒