日本动画《苍蓝钢铁的琶音》发售动漫周边:榛名可动手办

本文由 少年jump 发表于 2016-08-22 来源:中国国际动漫网
动画《苍蓝钢铁战舰》是根据Ark Performance创作的漫画《苍蓝钢铁战舰》改编的动画作品,近日,日本动画《苍蓝钢铁的琶音》发布动漫周边:榛名可动手办,发售时间为2017年1月。配合不同表情脸可以做出任何姿势,穿着的黑色军大衣可拆。

动画《苍蓝钢铁战舰 –ARS NOVA–》是根据Ark Performance创作的漫画《苍蓝钢铁战舰》改编的动画作品,由SANZIGEN制作,于2013年10月7日起在每日放送首播,共12话。

动画标题为“苍蓝钢铁战舰 –ARS NOVA–”(苍き钢のアルペジオ -アルス・ノヴァ-),而漫画标题为“苍蓝钢铁战舰”(苍き钢のアルペジオ)。

近日,《苍蓝钢铁的琶音》榛名可动手办开定,发售时间为2017年1月。配合不同表情脸可以做出任何姿势,穿着的黑色军大衣可拆。

榛名是动画《苍蓝钢铁的琶音》中的角色,谨慎,冷静,且有三无属性。心智模型的形象是绑有两束长发,穿着与身型不符的黑色军大衣,如果不穿的话个性会变得十分懦弱。

游民星空

游民星空

商品详细信息

  商品名:榛名

  作品名:苍蓝钢铁的琶音

  商品尺寸:全高约135mm

  贩卖价格:售价6800日元(含税)

  发售日期:2017年1月


本文标题:日本动画《苍蓝钢铁的琶音》发售动漫周边:榛名可动手办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40765.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒