日本漫画《三眼神童》新外传连载预告发布

本文由 少年jump 发表于 2016-08-22 来源:中国国际动漫网
《三眼神童》是著名日本漫画家手冢治虫的作品,近日,漫画《三眼神童》发布了新外传连载预告,同时公开了新人设图,主角写乐保介长高变成了帅哥。

近日,漫画《三眼神童》发布了新外传连载预告,同时公开了新人设图,主角写乐保介长高变成了帅哥。

这次连载的新外传剧本是由小说家藤泽勇希负责,柚木N'负责作画,长大之后的写乐保介将会发生什么有趣的故事呢,让我们一起期待一下吧。

故事讲述古代三眼族后裔写乐保介,是个天真烂漫的中学生,但他天生拥有三颗眼,而且拥有异于常人的超能力,只要把封印在第三颗眼上的胶布撕开,善良的写乐便会立即变成满脑子想着征服世界的狂人。而唯一能制止写乐变为恶魔的人,就是他的同学兼女友和登千代子。

《三眼神童》是著名日本漫画家手冢治虫的作品,1974年开始在杂志《周刊少年Magazine》上连载,1977年获第1届讲谈社漫画赏。

电视台于1985年推出动画特别篇《三眼神童-恶魔岛的王子》,之后东京电视台于1990年TV动画版播出。由于本作品大受欢迎,因此日本漫画家高田裕三在1987年便利用这个灵感,发表了《三只眼》,直至2002年结束连载。

本文标题:日本漫画《三眼神童》新外传连载预告发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40764.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒