日本动画《超能力者齐木楠雄的灾难》在10月之后还将继续播出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-22 来源:中国国际动漫网
日本动画《齐木楠雄的灾难》改编自麻生周一的同名漫画,TV动画《超能力者齐木楠雄的灾难》于7月4日播出。《超能力者齐木楠雄的灾难》在10月之后还将继续播出。10月之后《齐木楠雄的灾难》也将更换主题曲。《齐木楠雄的灾难》新主题曲将由电波组.inc负责演唱。

在很多动漫迷的印象当中,日本新番都是以周播的形式播出的。不过在今年7月,一部名为《超能力者齐木楠雄的灾难》的作品却创造性地推出了日播的概念。并且因为剧情非常有趣,很多人每天一边追一边喊“没有齐神我要死了!”而近日根据偷跑图片消息:《超能力者齐木楠雄的灾难》在10月之后还将继续播出。

有齐神我就不死了!《齐木楠雄的灾难》10月继续播出

与此同时,10月之后《齐木楠雄的灾难》也将更换主题曲。《齐木楠雄的灾难》新主题曲将由电波组.inc负责演唱。实际上目前日播版的主题曲就是她们演唱的,并且这首歌也作为周播版的片尾曲使用。因此10月之后还能够听到熟悉的歌声,也算是给观众的福利了吧?而究竟在10月之后,本作品还会给大家带来怎样的惊喜呢?……想那么多干啥,今天的齐神追了吗?

有齐神我就不死了!《齐木楠雄的灾难》10月继续播出

有齐神我就不死了!《齐木楠雄的灾难》10月继续播出

日本动画动画《齐木楠雄的灾难》改编自麻生周一的同名漫画,于2016年5月9日发售的《周刊少年jump》23号(集英社)发表TV动画化决定的消息。

《齐木楠雄的灾难》是由日本漫画家麻生周一创作的少年漫画作品,于2012年24号的《周刊少年Jump》开始连载。截至2015年10月31日,《齐木楠雄的灾难》单行本累计发行量突破330万册。

《超能力者齐木楠雄的灾难》的主人公是拥有超能力的高中生齐木楠雄。他能够使用万能的超能力,因此根本不需为人生付出丝毫努力,自称“打从出生就被夺去了一切的人类”的他为了不引人注目,只能默默生活在普通人类之中。除了这位特别的主人公外,故事中还有无脑搞笑肌肉男、富二代中二美少年、无下限灵能力者、全能女神等性格突出又让人捧腹大笑的有趣角色。


本文标题:日本动画《超能力者齐木楠雄的灾难》在10月之后还将继续播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40762.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒