日本动画《冰上的百合》最新宣传PV公开

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-22 来源:中国国际动漫网
「冰上的百合」将是一部目前比较罕见的滑冰题材动画,近日日本动画《冰上的百合》官方公布了《冰上的百合》动画最新的宣传PV,一起来看下吧。

关于运动类题材的动画并不罕见,此前就有过《灌篮高手》《飙速宅男》《黑子的篮球》等。在今年的10月新番中又将多出一部运动类题材的动画,那就是花样滑冰动画《冰上的百合(YURI ON ICE)》。近日,《冰上的百合》官方公布了《冰上的百合》动画最新的宣传PV,一起来看下吧。

 哪里是百合!!!花样滑冰动画《冰上的百合》宣传PV公布

额……说好的百合呢?为什么全是男的啊!这算哪门子百合,分明就是搞基好吗,最后那个抬下巴的画面简直无法直视。不过凭良心说话,画面和动作的流畅程度都算得上是上乘之作,吸引一群女性粉丝应该是没什么问题。

《冰上的百合》监督将由山本沙代(代表作:《巴哈姆特之怒 GENESIS》《进击的巨人》等作品)担任,人物设计将由平松祯史(代表作:《黑色残骸》《寄生兽 生命的准则》等)担任,而动画制作则交由MAPPA负责。声优方面则有宫野真守、福山润、诹访部顺一等知名声优助阵。


不少网友在看完宣传PV后表示:“花样滑冰这样一个题材还是不错,期待能有流畅的动作,但是全是男性角色是闹哪样啊。”“这哪里是冰上的百合,明明就是冰上的基佬好吗……”“这么好的题材就被这样给浪费掉了,要是一群妹子那该有多好啊。”“又一部冷门作品,目测不会有太好的销量。”


剧情方面目前《冰上的百合》官方还没有透露太多。关于《冰上的百合》最新消息,我们将继续关注。


本文标题:日本动画《冰上的百合》最新宣传PV公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40761.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒