Donuts手游《东京七姐妹》将动画化

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-21 来源:中国国际动漫网
《东京七姐妹》游戏是 Donuts 出品的真真正正的偶像对决育成游戏.近期,网传手游《东京七姐妹》将动画化。目前动画《东京七姐妹》详细情报还有待官方披露。

网传手游《东京七姐妹》将动画化,《东京7th sisters》是一款偶像育成+音乐节奏游戏。

1.jpg

《东京七姐妹》游戏是 Donuts 出品的真真正正的偶像对决育成游戏,玩家可以在游戏中看到充满个性的女孩子们和体验游戏的崭新系统。游戏以探索+剧情的方式,来表现发掘偶像的过程。

《东京七姐妹》是一款日式萌系音乐养成游戏。2032年,传说中的国民偶像团体“东京七姐妹”突然引退,这令所有人都感到非常诧异。两年后,你被任命要找出几个拥有偶像资质的少女,重新组合成为第二代“东京七姐妹”,帮助让她们站到舞台上。

本文标题:Donuts手游《东京七姐妹》将动画化
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40757.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒