中国动画《狐妖小红娘》月红篇第九集图透 黑化女王弑杀亲妹

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-19 来源:中国国际动漫网
网络动画《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画。《狐妖小红娘》月红篇是继“军娘篇”和“王权篇”之后的第三个篇章,目前《狐妖小红娘》月红篇第九集已更新。

《狐妖小红娘》月红篇第九集已更新。受到黑狐女王蛊惑的涂山美美利用梦幻之术成功诱使红红女王再次现身,在雅雅的呼唤下,红红竟然将自己的妹妹一掌贯穿……

《狐妖小红娘》月红篇第九集视频:

根据涂山美美的回忆,他将雅雅姐奉为最美丽的生灵,所做的一切都为了心目中的女神。在这种极端心情的驱使下,他开始对同样被宠幸的苏苏产生嫉妒,最终他被黑狐女王利用并成为涂山的敌人。擒住白月初之后,美美利用“梦幻之术”对他的内心进行了窥探,然而眼前的景象却令他震撼到无以复加。

成功摆脱束缚的白月初将涂山美美痛殴了一顿,但他显然没有料到苏苏还在梦幻之术的控制之中。受到刺激的苏苏再次以红红女王的姿态现身,口中重复着“我不想”的话语,似乎想起了某些令人痛苦的回忆。失去理智的红红在听到雅雅对姐姐的呼唤之后竟然面露黑化表情将她一掌贯穿,鲜血喷薄而出。根据容容的叙述,红红一定是回想起了多年前发生的“那件事”,让她再次深陷打击……

《狐妖小红娘》月红篇第九集图透:

中国动画《狐妖小红娘》月红篇是继“军娘篇”和“王权篇”之后的第三个篇章,重点围绕着白月初前世东方月初和涂山女王红红的情缘而展开。在这一章节里,观众们将了解到东方家族灵血的背后秘密,更多伏笔将得到揭晓。幼小的东方月初遇到了威风凛凛的女王红红,他笃定决心想要“迎娶这位漂亮的大姐姐”,然而经过一系列的变故后,两人最终选择了分手……


本文标题:中国动画《狐妖小红娘》月红篇第九集图透 黑化女王弑杀亲妹
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40733.html
看完这篇文章有何感觉?已经有16人表态
0


蛋疼
1


恶心
11


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
1


酱油
2


愤怒