10月新番《魔法少女育成计划》追加声优情报公开

本文由 少年jump 发表于 2016-08-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔法少女育成计划》改编自日本轻小说家远藤浅蜊创作的同名轻小说,《魔法少女育成计划》动画由Lerche负责制作。10月1日起《魔法少女育成计划》每周六23:00在AT-X首播。近日,《魔法少女育成计划》宣布追加声优。

日本动画《魔法少女育成计划》改编自日本轻小说家远藤浅蜊创作的同名轻小说,《魔法少女育成计划》动画由Lerche负责制作。2015年9月8日在《魔法少女育成计划》轻小说第8卷的书带上发表了动画化决定。2016年10月1日起《魔法少女育成计划》每周六23:00在AT-X首播。

近日,日本动画《魔法少女育成计划》宣布追加声优,佐仓綾音和内山夕実等人确定加入,角色人设图也已经曝光。

故事讲述的是大人气社交游戏“魔法少女育成计划”是一款以万里挑一的比例创造出真正魔法少女的奇迹的游戏。少女们有幸获得魔法的力量,享受起充实的每一天。可是某一天,运营商发出了一封写有“将增加过头的魔法少女减少到一半”这种单方面内容的通告,十六名魔法少女之间惨烈无情的生存竞赛就此拉开了序幕……

本文标题:10月新番《魔法少女育成计划》追加声优情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40725.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
4


关注
0


酱油
0


愤怒