7月新番《这个美术社大有问题》第八话先行图放出

本文由 少年jump 发表于 2016-08-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《这个美术社大有问题!》改编自日本漫画家いみぎむる原作的同名漫画,2016年7月8日起《这个美术社大有问题!》每周五1:28在TBS首播。日前,《这个美术社大有问题》第八话先行图已公布。

日本动画《这个美术社大有问题!》改编自日本漫画家いみぎむる原作的同名漫画,是电击魔王杂志10周年的纪念企划之一。在其单行本第5卷(2015年10月27日)的书腰上,正式宣告了电视动画化的决定 。2016年7月8日起《这个美术社大有问题!》每周五1:28在TBS首播。

7月番《这个美术社大有问题》第八话先行图已公布。宇佐美和内卷被锁在密室中,少年少女之间的感情开始升温。就在气氛酝酿好的时候,意想不到的情况发生了……

宇佐美本来想照着石膏像练习写生,然而此前石膏却被柯莱特画成了黑人脸,实在很难和它的视线相对。按照部长的指引,宇佐美和内卷来到了隔壁的仓库寻找美术社前辈们留下的石膏像,最终少年与少女顺理成章被锁在了屋里。胡思乱想的宇佐美脑补出各种暧昧的桥段,可是内卷却一头雾水。

在另一则故事里,宇佐美、内卷和伊万莉观看漫画时发现了书中夹带的“藏宝图”。沿着纸条的引导,三人穿梭在大街小巷并不断破译密码,最终找到了埋藏着宝物的地点。打开盒子时,里面的东西却让所有人无言以对,那居然是……

《这个美术社大有问题》动画第八话先行图:


《这个美术社大有问题》原作是由“いみぎむる”绘制的漫画作品,故事讲述了某所中学美术部部员之间的无厘头日常故事。这个美术部的部员几乎都是怪人,其中有只对二次元女生有兴趣的部员内卷,连名字都不知道却整天打瞌睡的部长,在这样的环境下,唯一的正常人少女宇佐美瑞希每天都被耍得团团转……


本文标题:7月新番《这个美术社大有问题》第八话先行图放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40722.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒