日本动画《伤物语》剧场版第二部《热血篇》8月19日上映

本文由 少年jump 发表于 2016-08-19 来源:中国国际动漫网
《伤物语》第一部《铁血篇》2016年1月8日在日本上映。《伤物语》剧场版第二部《热血篇》,于8月19日上映。《伤物语》官方也是在今天公开了《伤物语》第三部“冷血篇”的上映日期和宣传绘,剧场版《伤物语》第三部“冷血篇”将于2017年1月6日在日本上映。

《伤物语》剧场版第二部《热血篇》,于8月19日上映。《伤物语》官方也是在今天公开了《伤物语》第三部“冷血篇”的上映日期和宣传绘,剧场版《伤物语》第三部“冷血篇”将于2017年1月6日在日本上映。

剧场版《伤物语》第三部“冷血篇”将于2017年1月6日在日本上映

剧场版动画《伤物语》改编自日本轻小说家西尾维新原作的《物语系列》轻小说中的《伤物语》卷,是《化物语》的前篇。早在2010年发售的轻轻小说《猫物语(黑)》书腰上,发表了《伤物语》动画化的消息[1]  。2011年3月,在“讲谈社BOOK俱乐部”网上专门为讲谈社推出的书籍介绍及预购的网页上,在3月29号推出的《花物语》的介绍专页介绍图上显示出“伤物语剧场映画化决定”的信息[2]  。2011年9月15日,《伤物语》动画官网正式开通,并决定剧场版将于2012年公开[3]  。但是由于全物语计划的推进,《伤物语》剧场版无限期推迟。直到2015年10月4日,动画官网更新消息,本作将以三部曲的形式在剧场公开,分别为〈Ⅰ铁血篇〉、〈Ⅱ热血篇〉、〈Ⅲ冷血篇〉  。

《伤物语》第一部《铁血篇》2016年1月8日在日本上映。

《伤物语》第二部《热血篇》2016年8月19日在日本上映。

《伤物语》第三部《冷血篇》2017年1月6日在日本上映

《伤物语》作为物语系列的开端,讲述了阿良良木与忍野忍相遇的故事。


本文标题:日本动画《伤物语》剧场版第二部《热血篇》8月19日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40721.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒