《最终幻想15:国王之剑》电影前12分钟公开_中国国际动漫网


《最终幻想15:国王之剑》电影前12分钟公开

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-18 来源:中国国际动漫网
《最终幻想15:国王之剑》于7月9日在日本上映,8月30日开始《最终幻想15:国王之剑》还将在美国部分影院上线,日前,一段展示了《最终幻想15:国王之剑》电影前12分钟内容的视频正式公开,不在日本国内的粉丝们终于能够一睹这部电影的真容了,赶紧让我们来一睹为快吧!

此前多次为大家报道过全3DCG电影《最终幻想15:国王之剑》的消息,《最终幻想15:国王之剑》电影于7月9日在日本上映后,收获了良好的口碑,并且在小规模上映的前提下还能完成十天内票房破亿的壮举,可见观众对这部影片的认可度。日前,一段展示了电影前12分钟内容的视频正式公开,不在日本国内的粉丝们终于能够一睹这部电影的真容了,赶紧让我们来一睹为快吧!


此次公开的《最终幻想15:国王之剑》电影前12分钟,采用的是英文配音日文字幕的形式,这反而使得配音与角色形象更加契合。电影一开始可以看到路西斯王国被尼福尔海姆帝国入侵后,国王直属部队“国王之剑”与外敌进行了殊死战斗,打斗场面宏大精彩,十分给力,不禁让人对整部电影更加期待。

超震撼!《最终幻想15》电影前12分钟内容公开

超震撼!《最终幻想15》电影前12分钟内容公开

《最终幻想15:国王之剑》于7月9日在日本上映,8月30日开始还将在美国部分影院上线,而《最终幻想15:国王之剑》电影的蓝光及DVD碟将于10月4日发售。觉得12分钟看不过瘾的粉丝们一起等待光碟版问世吧!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《最终幻想15:国王之剑》电影前12分钟公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40703.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒