日本漫画《死神》将在2018年推出真人版电影

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-17 来源:中国国际动漫网
漫画家久保带人的作品《死神》即将完结,粉丝们都非常舍不得陪伴了大家15年之久的《死神》。《死神》将在2018年推出真人版电影。

漫画家久保带人的作品《死神/境·界》即将完结,粉丝们都非常舍不得陪伴了大家15年之久的《死神》。虽然还不知道在下周的《周刊少年JUMP》中,《死神》会以何种方式的结局来弥补粉丝。但是今天却有网友放出了一颗重磅炸弹,《死神》将在2018年推出真人版电影。

《死神/境•界》又投重磅炸弹!18年将推出真人版电影

有网友曝光了一张图片,在图片中我们可以看见不少人对《死神》完结的寄语。除了作者久保带人外,还有《航海王》的漫画家尾田荣一郎也发表了自己的看法。但是最后一句简直是一颗重磅炸弹!“《死神》的重大发表是将在2018年推出真人版电影。”

《死神/境•界》又投重磅炸弹!18年将推出真人版电影

虽然还不知道《死神》真人版电影的具体情况,但是此消息一经发出立刻就受到了众多粉丝的关注。大家都纷纷在网上热议起来了:“《死神》动画第二部都没有,还来真人版!”“真人版是来毁三观的吧。”“《周刊少年JUMP》真是想不开。”“黑崎一护谁来演呢?”“看看这些漫画改编的真人版电影吧,还没吸取教训?”


本文标题:日本漫画《死神》将在2018年推出真人版电影
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40688.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒